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EN TAPAS OU EN ENTREE
A PARTAGER (OU PAS !)

Cromesquis de pied de cochon
Relevé à la savora 13€

Cœur de saumon fumé impérial
Crème aigrelette, Beurre aux algues, toast chaud 19€

Le beau croque-monsieur du grand père Leroy
Soufflé au four, déjà taillé et prêt à déguster ! 16€

Les pinces de tourteau Breton décortiquées
A la Crème de ciboulette et à manger du bout des doigts ! 19€

Le tarama de tourteau et ses gressins au romarin 13€

L’assiette de Paletta 100 % Iberico Bellota
De chez José Darosa
Pain cristal frotté à l’ail et pulpe de tomate 27€

Les crevettes de Madagascar, Sauce cocktail
Et en plus déjà décortiquées ! 19€

Beignets de brandade de cabillaud, Sauce tartare 14€

ENTREES

Velouté de lentilles vertes aux parfums de truffes blanches
Noisettes torréfiées à la fleur de thym 16€

Ceviche de poulpe à la vinaigrette de citron
Pickles d’oignons rouges, œuf dur de caille 13€

Queues de gambas en penko, mousseline Dubarry
Caramel de kikkoman, citron vert 17€

Carpaccio de saumon royal mariné au poivre vert
Beurre aux algues, toast chaud 21€

POISSONS

Cabillaud sauvage rôti
Julienne de légumes déglacés au vinaigre balsamique blanc
Emulsion de crustacés au lait de coco et citron vert 25 €

Le Risotto aux girolles et sa poêlée d’encornets
Servi crémeux et lié aux vieux parmesan
Salade d’herbes à l’huile de noisette 38€

Noix de coquilles Saint-Jacques snackées à la plancha
Baeckeoffe de pommes de terre et poireaux au Riesling
Jus de cuisson émulsionné 34€

VIANDES

Côtelettes d’agnelet rôties d’Occitanie rôties aux herbes des garrigues
Caviar d’aubergines aux tomates confites, jus court 29€

La belle entrecôte de bœuf de Salers
Frites ou Pomme de terre grenaille, sauce Béarnaise 39€

Suprême de volaille rôtie et risotto crémeux aux girolles
Salade d’herbes à l’huile de noisette 38€

Le fameux croque-monsieur du grand père Leroy
Soufflé au four et sa salade verte à la crème de xérès 19€

Bœuf black Angus rôti aux herbes des garrigues
Mousseline de pomme de terre, jus au cassis 32€

Le Burger-frite du Marloe
Steak haché Dry Aged, ketchup maison aux airelles
(Servi avec ou sans bacon) 27€

La grande salade César poulet aux crevettes de Madagascar
Haricots verts et tomates Pachino, vieux parmesan 34€

GARNITURES EN SUPPLEMENTS 9€

Frites maison/Salade verte à la crème de xérès/Cœur de sucrine, vinaigrette citron
Cassolette de pomme de terre grenailles à la fleur de sel /légumes du moment
Mousseline de pomme de terre au beurre Bordier

FROMAGES AFFINES DE CHEZ DUBOIS

L’assiette de fromage 12€
La grande assiette 17€

POUR FINIR EN DOUCEUR

Crème brulée au safran
Recette du « père Benni » 12€

Finger chocolat Guayaquil à la fève de tonka
Chantilly café et noisette 12€

Choux Paris-Brest du Marloe
Crème à la fève de tonka 12€

Tarte façon Bourdaloue
Et son coulis de poire 11€

COUPE DE GLACES ET SORBETS 9€
(Les 3 boules au choix)

CAFE GOURMAND 10€

THE GOURMAND 11.50€