parallax layer

EN TAPAS OU EN ENTREE
A PARTAGER (OU PAS !)

Les 6 Gros Escargots de Bourgogne en persillade 15€

Cœur de saumon fumé impérial
Crème aigrelette, beurre aux algues, toast chaud 19€

Le beau croque-monsieur du grand père Leroy
Soufflé au four, déjà taillé et prêt à déguster ! 16€

Le tarama de tourteau et ses gressins au romarin 13€

L’assiette de Paletta 100 % Iberico Bellota
De chez José Darosa
Pain cristal frotté à l’ail et pulpe de tomate 29€

Les crevettes de Madagascar, sauce cocktail
Et en plus déjà décortiquées ! 19€

Beignets de brandade de cabillaud, Sauce tartare 14€

ENTREES

Le carpaccio de poulpe à la grecque
Féta et olives de Kalamata, câpres à queue 15€

Carpaccio de saumon royal mariné au poivre vert
Salade d’herbes fraiches, toast chaud 21€

La salade de tomates et burrata de chez Dubois
« Carta Musica » à l’huile d’olive et romarin 19€
(Suggéré également en plat à 29€)

Queues de gambas en penko, mousseline Dubarry
Caramel de kikkoman, citron vert 18€

NOS SUGGESTIONS

Le « Végétarien »
Risotto Carnaroli aux petits pois et girolles françaises
Copeaux de vieux parmesan 28€

Poêlée d’encornet de petit bateau au saté
Sauce vierge aux petits légumes et câpres 28€

Thon rouge snacké à la plancha
Poêlée de courgettes Zéphyr et tomates Datterino
Huile de homard et vinaigre Pedro Ximenez 29€

Fregola Sarda aux gambas et girolles de Sologne
Servi crémeux et lié au vieux parmesan 39€

La belle entrecôte de bœuf de Salers
Frites ou Pomme de terre grenaille, sauce Béarnaise 39€

La grande salade César poulet aux crevettes de Madagascar
Haricots verts et tomates Pachino, vieux parmesan 34€

Pluma Iberico Bellota aux saveurs de wasabi
Tomates de collection snackées à la plancha et oignons nouveaux 29€

Le quasi de veau de chez Hugo Desnoyer
Tombée de girolles et haricots beurre, jus court au fenouil sec 39€

Le fameux croque-monsieur du grand père Leroy
Soufflé au four et sa salade verte à la crème de xérès 19€

Bœuf black Angus rôti aux herbes des garrigues
Mousseline de pomme de terre, jus au cassis 32€

Le Burger-frite du Marloe
Steak haché Dry Aged, ketchup maison aux airelles
(Servi avec ou sans bacon) 27€

GARNITURES EN SUPPLEMENTS 9€

FROMAGES AFFINES DE CHEZ DUBOIS

L’assiette de fromage 14€

La grande assiette 22€

POUR FINIR EN DOUCEUR

Tarte aux abricots
Crème légère à la pistache, coulis d’abricot 12€

Assiette de fraises et framboises
Sorbet fruits rouges ou pot de crème double de chez Dubois 15€

Finger chocolat Guayaquil à la fève de tonka
Chantilly café et noisette 12€

Ile flottante et amandes grillées
Crème anglaise, coulis caramel 12€

COUPE DE GLACES ET SORBETS 9€
(Les 3 boules au choix)

CAFE GOURMAND 11€

THE GOURMAND 12.50€