parallax layer

EN TAPAS OU EN ENTREE
A PARTAGER (OU PAS !)

Les 6 Gros Escargots de Bourgogne en persillade 15€

Cœur de saumon fumé impérial
Crème aigrelette, beurre aux algues, toast chaud 19€

Le beau croque-monsieur du grand père Leroy
Soufflé au four, déjà taillé et prêt à déguster ! 16€

Le tarama de tourteau et ses gressins au romarin 13€

L’assiette de Paletta 100 % Iberico Bellota
De chez José Darosa
Pain cristal frotté à l’ail et pulpe de tomate 29€

Les crevettes de Madagascar, sauce cocktail
Et en plus déjà décortiquées ! 19€

Beignets de brandade de cabillaud, Sauce tartare 14€

ENTREES

Le velouté de petits pois rafraîchi à la menthe
Brousse de brebis au chorizo Bellota et vieux vinaigre balsamique 13€

Carpaccio de saumon royal mariné au poivre vert
Salade d’herbes fraiches, toast chaud 21€

La salade de tomates et burrata de chez Dubois
« Carta Musica » à l’huile d’olive et romarin 19€
(Suggéré également en plat à 29€)

Les Asperges Blanches Reine de Sologne
À la crème de framboise 19€

NOS SUGGESTIONS

Le « Végétarien »
Risotto Carnaroli aux petits pois et girolles françaises
Copeaux de vieux parmesan 28€

Tagine de cabillaud sauvage
Barigoule d’artichaut poivrade aux tomates confites et olives vertes 26€

Filet de daurade de méditerranée rafraîchi au citron vert
Sauce vierge aux petits légumes 27€

Filet de bar doré au four aux asperges blanches Bio d’Anjou
Sauce hollandaise 32€
(Suggestion avec les girolles marbrées au vin d’Arbois, supplément de 16€)

La belle entrecôte de bœuf de Salers
Frites ou Pomme de terre grenaille, sauce Béarnaise 39€

La grande salade César poulet aux crevettes de Madagascar
Haricots verts et tomates Pachino, vieux parmesan 34€

Côtelettes d’agnelet rôties d’Occitanie rôties aux herbes des garrigues
Caviar d’aubergines aux tomates confites, jus court 29€

Le quasi de veau de chez Hugo Desnoyer
Tombée de girolles et haricots beurre, jus court au fenouil sec 39€

Le fameux croque-monsieur du grand père Leroy
Soufflé au four et sa salade verte à la crème de xérès 19€

Bœuf black Angus rôti aux herbes des garrigues
Mousseline de pomme de terre, jus au cassis 32€

Le Burger-frite du Marloe
Steak haché Dry Aged, ketchup maison aux airelles
(Servi avec ou sans bacon) 27€

GARNITURES EN SUPPLEMENTS 9€

FROMAGES AFFINES DE CHEZ DUBOIS

L’assiette de fromage 12€
La grande assiette 17€

POUR FINIR EN DOUCEUR

Crumble rhubarbe
Crème glacée vanille, coulis framboise 12€

Ile flottante et amandes grillées
Crème anglaise, coulis caramel 12€

Barquette meringuée
Acidulée aux 2 citrons 11€

Fraisier léger aux fraises gariguettes
Mascarpone à la vanille 14€

COUPE DE GLACES ET SORBETS 9€
(Les 3 boules au choix)

CAFE GOURMAND 11€

THE GOURMAND 12.50€