parallax layer

EN TAPAS OU EN ENTREE
A PARTAGER (OU PAS !)

Cromesquis de pied de cochon
Relevé à la savora 13€

Cœur de saumon fumé impérial
Crème aigrelette, beurre aux algues, toast chaud 19€

Le beau croque-monsieur du grand père Leroy
Soufflé au four, déjà taillé et prêt à déguster ! 16€

Le tarama de tourteau et ses gressins au romarin 13€

L’assiette de Paletta 100 % Iberico Bellota
De chez José Darosa
Pain cristal frotté à l’ail et pulpe de tomate 29€

Les crevettes de Madagascar, Sauce cocktail
Et en plus déjà décortiquées ! 19€

Beignets de brandade de cabillaud, Sauce tartare 14€

ENTREES

Le velouté de petits pois rafraîchi à la menthe
Brousse de brebis au chorizo Bellota et vieux vinaigre balsamique 13€

Carpaccio de saumon royal mariné au poivre vert
Salade d’herbes fraiches, toast chaud 21€

Queues de gambas en penko, mousseline Dubarry
Caramel de kikkoman, citron vert 18€

Les Asperges Blanches Reine de Sologne
À la crème de framboise 19€

NOS SUGGESTIONS

Le « Végétarien »
Risotto petits pois et morilles, lié au vieux parmesan 28€

Tagine de cabillaud sauvage
Barigoule d’artichaut poivrade aux tomates confites et olives vertes 26€

Filet de daurade de méditerranée rafraîchi au citron vert
Sauce vierge aux petits légumes 27€

Filet de bar doré au four aux asperges vertes de Mallemort
Sauce mousseline à l’orange sanguine 32€
(Suggestion avec des morilles, supplément de 16€)

Suprême de volaille rôtie aux morilles
Etuvée de petits pois à l’ail des ours
Jus marbré au vin d’Arbois 39€

La belle entrecôte de bœuf de Salers
Frites ou Pomme de terre grenaille, sauce Béarnaise 39€

La grande salade César poulet aux crevettes de Madagascar
Haricots verts et tomates Pachino, vieux parmesan 34€

Le fameux croque-monsieur du grand père Leroy
Soufflé au four et sa salade verte à la crème de xérès 19€

Bœuf black Angus rôti aux herbes des garrigues
Mousseline de pomme de terre, jus au cassis 32€

Le Burger-frite du Marloe
Steak haché Dry Aged, ketchup maison aux airelles
(Servi avec ou sans bacon) 27€

Le Parmentier de canard en viennoise de vieux comté
Salade de mesclun à la crème de xérès 27€

GARNITURES EN SUPPLEMENTS 9€

FROMAGES AFFINES DE CHEZ DUBOIS

L’assiette de fromage 12€
La grande assiette 17€

POUR FINIR EN DOUCEUR

Tarte tatin maison
Crème double de chez Dubois12€

Ile flottante et amandes grillées
Crème anglaise, coulis caramel 12€

Choux Paris-Brest à la pistache
Crème légère à la pistache de Sicile 11€

Fraisier léger aux fraises gariguettes
Mascarpone à la vanille 14€

COUPE DE GLACES ET SORBETS 9€
(Les 3 boules au choix)

CAFE GOURMAND 11€

THE GOURMAND 11.50€