parallax layer

EN TAPAS OU EN ENTREE
A PARTAGER (OU PAS !)

Cromesquis de pied de cochon
Relevé à la savora 13€

Cœur de saumon fumé impérial
Crème aigrelette, beurre aux algues, toast chaud 19€

Le beau croque-monsieur du grand père Leroy
Soufflé au four, déjà taillé et prêt à déguster ! 16€

Le tarama de tourteau et ses gressins au romarin 13€

L’assiette de Paletta 100 % Iberico Bellota De chez José Darosa
Pain cristal frotté à l’ail et pulpe de tomate 27€

Les crevettes de Madagascar, Sauce cocktail
Et en plus déjà décortiquées ! 19€

Beignets de brandade de cabillaud, Sauce tartare 14€

ENTREES

Velouté de lentilles vertes aux parfums de truffes blanches
Noisettes torréfiées à la fleur de thym 16€

Les jeunes poireaux en vinaigrette
Moutarde à l’ancienne, oignons aigre doux, œuf dur de caille 11€

Queues de gambas en penko, mousseline Dubarry
Caramel de kikkoman, citron vert 18€

Terrine de gibier de Sologne au foie gras de canard
Assortiment de condiments 17€

POISSONS

Tagine de cabillaud sauvage
Barigoule d’artichaut poivrade aux tomates confites et olives vertes 25€

La poêlée d’encornets de petits bateaux
Espuma de châtaigne à la chartreuse verte, pomme granny smith 27€

Noix de coquilles Saint-Jacques snackées à la plancha
Minestrone de légumes liés au pistou de basilic, copeaux de Parmesan 34€

VIANDES

Saucisse de porc d’Île de France aux herbes des garrigues
Mousseline de pommes de terre, jus court infusé à la sauge 24€

La belle entrecôte de bœuf de Salers
Frites ou Pomme de terre grenaille, sauce Béarnaise 39€

Blanquette de veau aux champignons boutons
Petits légumes et gnocchis de pomme de terre 27€

Le fameux croque-monsieur du grand père Leroy
Soufflé au four et sa salade verte à la crème de xérès 19€

Bœuf black Angus rôti aux herbes des garrigues
Mousseline de pomme de terre, jus au cassis 32€

Le Burger-frite du Marloe
Steak haché Dry Aged, ketchup maison aux airelles (Servi avec ou sans bacon) 27€

GARNITURES EN SUPPLEMENTS 9€

Frites maison/Salade verte à la crème de xérès/Cœur de sucrine, vinaigrette citron
Cassolette de pomme de terre grenailles à la fleur de sel /légumes du moment
Mousseline de pomme de terre au beurre Bordier

FROMAGES AFFINES DE CHEZ DUBOIS

L’assiette de fromage 12€
La grande assiette 17€

POUR FINIR EN DOUCEUR

Tarte tatin maison
Crème double de chez Dubois 12€

Bûche du Marloe
Mousse noisette, cœur coulant praliné à la fleur de sel 13€

Le cheesecake aérien du Marloe
Coulis de fruits rouges 11€

Baba à la chartreuse verte et marron
Crème chantilly à la vanille Bourbon 12€

COUPE DE GLACES ET SORBETS 9€
(Les 3 boules au choix)

CAFE GOURMAND 10€

THE GOURMAND 11.50€