parallax layer

EN TAPAS OU EN ENTREE
A PARTAGER (OU PAS !)

Les 6 Gros Escargots de Bourgogne en persillade 15€

Cœur de saumon fumé impérial
Crème aigrelette, beurre aux algues, toast chaud 19€

Le beau croque-monsieur du grand père Leroy
Soufflé au four, déjà taillé et prêt à déguster ! 14€

Le tarama de tourteau et ses gressins au romarin 13€

L’assiette de Paletta 100 % Iberico Bellota
De chez José Darosa
Pain cristal frotté à l’ail et pulpe de tomate 31€

Les crevettes de Madagascar, sauce cocktail
Et en plus déjà décortiquées ! 19€

Cromesquis de pied de cochon
Relevé à la savora 15€

ENTREES

Foie gras de canard mi-cuit
Pulpe de coing au citron confit et romarin
Focaccia toasté 25€

Velouté de lentilles vertes du Puy aux parfums de truffes blanches
Noisettes torréfiées à la fleur de thym 16€

Les jeunes poireaux en vinaigrette
Moutarde à l’ancienne, oignons aigre doux, œuf dur de caille 12€

Gambas en penko
Mousseline Dubarry, caramel Kikkomann et citron vert 19€

NOS SUGGESTIONS

Noix de coquilles Saint-Jacques snackées à la plancha
Risotto de frégola sarda, émulsion au vin d’Arbois 35€

Filet de dorade royale
Barigoule d’artichaut, tomate confite et cuisson émulsionnée 27 €

Filet de bar doré au four aux asperges vertes de Mallemort
Sauce mousseline à l’orange sanguine 35€

La belle entrecôte de bœuf
Frites ou Pomme de terre grenaille, sauce Béarnaise 42€

Blanquette de veau aux champignons boutons
Petits légumes et gnocchis de pomme de terre 27€

Le fameux croque-monsieur du grand père Leroy
Soufflé au four et sa salade verte à la crème de xérès 19€

La pièce de Bœuf sélectionnée par notre boucher
Mousseline de pomme de terre au beurre Bordier 34€

Le Burger-frites du Marloe
Steak haché Dry Aged, ketchup maison aux airelles
(Servi avec ou sans bacon) 27€

GARNITURES EN SUPPLEMENTS 9€

FROMAGES AFFINES DE CHEZ DUBOIS

L’assiette de fromage 14€

La grande assiette 22€

POUR FINIR EN DOUCEUR

Choux Paris-Brest du Marloe
Et son Cœur praliné 14€

Tarte tatin maison
Crème double de chez Dubois 12€

Finger chocolat Guayaquil à la fève de tonka
Chantilly café et noisette 14€

Tarte au deux citrons meringués
Rapée de citron 13€

COUPE DE GLACES ET SORBETS 9€
(Les 3 boules au choix)

Café gourmand 12€

Thé gourmand 13€