parallax layer

EN TAPAS OU EN ENTREE
A PARTAGER (OU PAS !)

Cromesquis d’escargot façon
Bourguignonne/vigneronne/Alsacienne 23€

Cœur de saumon fumé impérial
Crème aigrelette, Beurre aux algues, toast chaud 19€

Le beau croque-monsieur du grand père Leroy
Soufflé au four, déjà taillé et prêt à déguster ! 16€

Les pinces de tourteau Breton décortiquées
A la Crème de ciboulette et à manger du bout des doigts ! 19€

Le tarama de tourteau et ses gressins au romarin 13€

L’assiette de Paletta 100 % Iberico Bellota
De chez José Darosa
Pain cristal frotté à l’ail et pulpe de tomate 27€

Les crevettes de Madagascar, Sauce cocktail
Et en plus déjà décortiquées ! 19€

Beignets de brandade de cabillaud, Sauce tartare 14€

ENTREES

Les asperges vertes du domaine saint-Vincent
À la crème de framboise 18€

Le velouté de petits pois rafraîchi à la menthe
Brousse de brebis au chorizo Bellota et vieux vinaigre balsamique 13€

Queues de gambas en penko, mousseline Dubarry
Caramel de kikkoman, citron vert 17€

Carpaccio de saumon royal mariné au poivre vert
Salade d’herbes fraiches, toast chaud 21€

POISSONS

Tagine de cabillaud sauvage
Barigoule d’artichaut poivrade aux tomates confites et olives de Kalamata 25€

Filet de bar doré au four
Asperges vertes de Mallemort
Sauce mousseline à l’orange sanguine 32€
(Suggestion avec des morilles, supplément de 16€)

Les encornets de petits bateaux sautés au Saté
Riz  » bomba  » de Valence cuisiné comme une paëlla 29€

VIANDES

Poitrine de cochon des Monts du Cantal  » crousti-fondante  »
Petits pois à la française rafraichis à la menthe et jus court 26€

La belle entrecôte de bœuf de Salers
Frites ou Pomme de terre grenaille, sauce Béarnaise 39€

Poêlée de sot l’y laisse de volaille aux morilles
Asperges blanches et gnocchi de pomme de terre
Sauce au vin jaune 39€

Le fameux croque-monsieur du grand père Leroy
Soufflé au four et sa salade verte à la crème de xérès 19€

Bœuf black Angus rôti aux herbes des garrigues
Mousseline de pomme de terre, jus au cassis 32€

Le Burger-frite du Marloe
Steak haché Dry Aged, ketchup maison aux airelles
(Servi avec ou sans bacon) 27€

Navarin d’agneau du Quercy
Aux petits légumes printaniers 27€

GARNITURES EN SUPPLEMENTS 9€

Frites maison/Salade verte à la crème de xérès/Cœur de sucrine, vinaigrette citron
Cassolette de pomme de terre grenailles à la fleur de sel /légumes du moment
Mousseline de pomme de terre au beurre Bordier

FROMAGES AFFINES DE CHEZ DUBOIS

L’assiette de fromage 12€
La grande assiette 17€

POUR FINIR EN DOUCEUR

Le cheesecake aérien du Marloe
Coulis de fruits rouges 11€

Ile flottante et amandes grillées
Crème anglaise, coulis caramel 12€

Eclair framboise- rhubarbe
Jus aux fraises ciflorette 12€

Barquette meringuée
Acidulée aux 2 citrons 11€

COUPE DE GLACES ET SORBETS 9€
(Les 3 boules au choix)

CAFE GOURMAND 10€

THE GOURMAND 11.50€