Notre CARTE

Service à la Carte de 12h à 14h30 et de 19h à 22h

LA CARTE DU DEJEUNER ET DU DINER (PDF)NOTRE MENU DU REVEILLON 2025 (PDF)

Suggestions de saisons

La Terrine de lièvre et foie gras
Jeunes pousses vinaigrette truffée et pickles de légumes

28.00 €

Lièvre à la Royale,
Tagliolini à la Tartufata

Découvrez ce grand classique revisité selon la célèbre
Recette d’Antonin Carême,
Un lièvre entier, désossé et farci, tendre et fondant
Dans une sauce riche.

Servi avec des tagliolini à la tartufata, une
Crème de truffe onctueuse.

69.00€

Ce qu’ils disent du Marloe

Dans ce quartier huppé, à l'angle de deux jolies rues, Marloe, aux allures de bistrot chic et cosy, séduit au-delà de la clientèle du quartier. De fait, la cuisine, élaborée à partir de produits d'excellente qualité, se révèle maîtrisée et sans esbroufe.

Guide Michelin

Tout ceci fait simplement plaisir et assurément, ça sonne juste. Et si l’Arome joue complet, on tentera ici sa chance dans un registre fort différent mais tout aussi plaisant !

Gilles Pudlowski

Malgré les assiettes taillées pour de solides appétits, on y reviendrait bien à chaque fois tant c'est juste, gourmand avec juste la petite touche d'originalité qui sied bien à une annexe d'étoilé.

Figaroscope

CONTACT

Le restaurant :

12, rue du Commandant Rivière, 75008 PARIS
Métro Saint-Philippe-du-Roule
Du lundi au vendredi
Services de 12h à 14h30 et de 19h à 22h

LA CARTE