parallax layer

EN TAPAS OU EN ENTREE
A PARTAGER (OU PAS !)

Le beau croque-monsieur du grand père Leroy
Soufflé au four, déjà taillé et prêt à déguster ! 14€

L’assiette de Paletta
Iberico Bellota Cinco Jotas
Pain cristal frotté à l’ail et pulpe de tomate 27€

Le tarama de tourteau
et ses gressins au romarin 13€

Les crevettes de Madagascar
Sauce cocktail
Et en plus déjà décortiquées ! 19€

Cœur de saumon fumé impérial
Crème aigrelette
Beurre aux algues, toast chaud 19€

Cromesquis d’escargot façon
Bourguignonne/vigneronne/Alsacienne 23€

ENTREES

La salade de tomates et burrata de chez Dubois
Carta/Musica à l’huile d’olive et romarin 19€
(Suggéré également en plat à 29€)

Carpaccio de poulpe à la vinaigrette de citron
Pickles d’oignons rouges, œuf dur de caille 13€

Saumon mariné au poivre vert
Salade d’herbes fraiches, toast chaud 18€

Queues de gambas en penko, mousseline Dubarry
Caramel de kikkoman, citron vert 17€

POISSONS

Tagine de cabillaud sauvage
Barigoule d’artichaut poivrade aux petits légumes et olives vertes 25€

Risotto de gambas aux girolles
Servi crémeux et lié au vieux parmesan, truffe d’été 39€

Poêlée d’encornet de petit bateau au saté
Sauce vierge aux petits légumes et câpres 28€

La grande salade César poulet aux crevettes de Madagascar
Haricots verts et tomates Pachino, vieux parmesan 34€

VIANDES

La belle entrecôte de bœuf
Frites ou Pomme de terre grenaille, sauce Béarnaise 39€

Bœuf black Angus rôti aux herbes des garrigues
Mousseline de pomme de terre, jus au cassis 32€

Pavé de veau rôti aux herbes des garrigues
Tombée d haricots verts extra fin aux girolles, jus court au fenouil sec 39€

Pluma Iberico Bellota aux saveurs de wasabi
Tomates de collection snackées à la plancha et oignons nouveaux 27€

Le fameux croque-monsieur du grand père Leroy
Soufflé au four et sa salade verte à la crème de xérès 19€

Le Burger-frite du Marloe
Steak haché Dry Aged, ketchup maison aux airelles
(Servi avec ou sans bacon) 27€

GARNITURES EN SUPPLEMENTS 9€

Frites maison/Salade verte à la crème de xérès/Cœur de sucrine, vinaigrette citron

Cassolette de pomme de terre grenailles à la fleur de sel /légumes du moment

Mousseline de pomme de terre au beurre Bordier

FROMAGES AFFINES DE CHEZ DUBOIS

L’assiette de fromage 12€

La grande assiette 17€

POUR FINIR EN DOUCEUR

Nage de pêches pochées à la verveine
Sorbet litchi 10€

Assiette de fruits rouges
Sorbet framboise ou pot de crème double au choix 15€

Baba au rhum aux fruits exotiques
Crème Chantilly 12 €

Tarte aux abricots
Crème mascarpone pistache, coulis d’abricot 11€

COUPE DE GLACES ET SORBETS 9€
(Les 3 boules au choix)

CAFE GOURMAND 10€

THE GOURMAND 11.50€