parallax layer

EN TAPAS OU EN ENTREE
A PARTAGER (OU PAS !)

Le beau croque-monsieur du grand père Leroy
Soufflé au four, déjà taillé et prêt à déguster ! 14€

L’assiette de Paletta
iberico bellota de chez Darosa
Pain cristal frotté à l’ail et pulpe de tomate 27€

Le tarama de tourteau
et ses gressins au romarin 13€

Les crevettes de Madagascar
Sauce cocktail
Et en plus déjà décortiquées ! 19€

Cœur de saumon fumé impérial
Crème aigrelette
Beurre aux algues, toast chaud 19€

Cromesquis d’escargot façon
Bourguignonne/vigneronne/Alsacienne 23€

Les pinces de tourteau Breton décortiquées
A la Crème de ciboulette et à manger du bout des doigts ! 19€

Mini Club sandwich à la sardine
De mon enfance !12€

ENTREES

Velouté de cèpes et croutons dorés
Noisettes torréfiées à la fleur de thym 17€

Carpaccio de poulpe à la vinaigrette de citron
Pickles d’oignons rouges, œuf dur de caille 13€

Saumon mariné au poivre vert
Salade d’herbes fraiches, toast chaud 18€

Queues de gambas en penko, mousseline Dubarry
Caramel de kikkoman, citron vert 17€

POISSONS

Tagine de cabillaud sauvage
Au coco de Paimpol et petits lardons aux saveurs de cumin 25€

Le Risotto aux cèpes et sa poêlée d’encornets
Servi crémeux et lié aux vieux parmesan
Salade d’herbes à l’huile de noisette 37€

Poêlée de joues de lotte sautées au saté
Sauce vierge aux petits légumes et câpres 28€

VIANDES

La belle entrecôte de bœuf
Frites ou Pomme de terre grenaille, sauce Béarnaise 39€

Bœuf black Angus rôti aux herbes des garrigues
Mousseline de pomme de terre, jus au cassis 32€

Suprême de volaille fermière rôtie aux herbes des garrigues
Risotto crémeux aux cèpes, salade d’herbes à l’huile de noisette 37€

Pluma Iberico Bellota aux saveurs de wasabi
Tomates de collection snackées à la plancha et oignons nouveaux 27€

Le fameux croque-monsieur du grand père Leroy
Soufflé au four et sa salade verte à la crème de xérès 19€

Le Burger-frite du Marloe
Steak haché Dry Aged, ketchup maison aux airelles
(Servi avec ou sans bacon) 27€

GARNITURES EN SUPPLEMENTS 9€

Frites maison/Salade verte à la crème de xérès/Cœur de sucrine, vinaigrette citron

Cassolette de pomme de terre grenailles à la fleur de sel /légumes du moment

Mousseline de pomme de terre au beurre Bordier

FROMAGES AFFINES DE CHEZ DUBOIS

L’assiette de fromage 12€

La grande assiette 17€

POUR FINIR EN DOUCEUR

Finger chocolat Guayaquil à la fève de tonka
Chantilly café et noisette 11€

Barquette mûres/myrtilles rafraichie au citron vert
Coulis de mûre 12€

Baba à la chartreuse verte et marron
Crème chantilly à la vanille Bourbon 12€

Crème brulée au safran
Recette du « père Benni » 10€

COUPE DE GLACES ET SORBETS 9€
(Les 3 boules au choix)

CAFE GOURMAND 10€

THE GOURMAND 11.50€