DRIVE & LIVRAISON

À compter du lundi 25 mai, le MARLOE vous propose une carte à emporter au bureau ou à la maison. Au programme : des plats gourmands imaginés par notre chef Jérôme & des planches conviviales à partager. Notre sommelière Laëtitia a également sélectionné pour vous une carte de vins de copains et de grands domaines pour accompagner votre repas.

Comment passer commande

1

Commande du Lundi au Samedi au plus tard le jour même à 10h (sauf commandes pour le Samedi à passer la veille avant 18h). Vous nous contactez par email, téléphone, sms, whatsapp et mentionnez  votre NOM, votre TELEPHONE, le contenu de votre COMMANDE, le JOUR & l’HEURE de retrait souhaités.

2

Un membre de l’équipe vous recontactera pour valider votre commande. Les règlements s’effectueront à distance ou sur place par Carte Bancaire ou en Espèces (merci de prévoir l’appoint). Nous n’accepterons pas les chèques.

3

2 choix s’offrent à vous pour récupérer la commande :

  • Retrait du lundi au samedi de 12h à 18h au Marloe (12 rue du Commandant Rivière 75008 PARIS)
  • Service de livraison (+10€ Paris +15€ banlieue) du lundi au samedi de 12h à 19h (Paris 1er, 2è, 3è, 4è, 5è, 6è, 7è, 8è, 9è, 15è, 16è, 17è, Neuilly, Boulogne, Levallois)
LES PLANCHES A PARTAGER (OU PAS !)

Nous vous conseillons de prévoir 1 planche pour 2 pers version apéro

COCHONAILLES 100% Pays Basque, maison PIERRE OTEÏZA

22€

jambon de la vallée des Aldudes, saucisson Jésus, saucisson de canard, chorizo des Aldudes, terrine de pâté de cochon au piment d’Espelette, guindillas (petits piments verts doux au vinaigre) & cerises au vinaigre beurre au piment d’Espelette

PATA NEGRA BELLOTA 100% Iberico

27€

maison FRANCISKO SANCHEZ, beurre fumé de chez BORDIER
ENTRÉES

Cœur de Saumon fumé Impérial

14€

maison KAVIARI beurre aux algues de chez BORDIER

Crevettes de Madagascar, sauce cocktail (déjà décortiquées)

16€

Tarama de Tourteaux et ses gressins au romarin

9€

Burrata crémeuse

12€

tomates de collection olives Kalamata & vieux vinaigre balsamique.
22€ version plat

Asperges Blanches Reine de Sologne, à la crème de framboise

15€

Velouté de petits pois à la menthe fraîche

11€

brousse de brebis & chorizo Ibérique

Le croque-monsieur du MARLOE

10€

soufflé au four déjà taillé et prêt à déguster ! accompagné d’une salade verte à la crème de Xérès (+4€)
PLATS

La belle salade César du MARLOE

24€

volaille fermière grillée et crevettes BIO de Madagascar copeaux de Parmigiano Reggiano 24 mois

Supreme de volaille fermier, courgettes multicolores de Douchy

22€

Jus infusé au gingembre et salade d’herbes fraiches

Cœur d’entrecôte de Simmental snackée à la plancha

25€

mousseline de pommes de terre au beurre de chez BORDIER, chou Pak Choi & ketchup Basque

Filet de bar à l’huile d’olives de Kalamata

23€

petits artichauds poivrade, citron confit & basilic

Tartare de Dorade Royales et cœur de saumon fumé

21€

guacamole d’avocat hass au Balsamico Blanco, gaspacho de tomates ananas et fruits de la passion

Les joue de Lotte cuisinées au beurre demi-sel

22€

Le Végétarien

19€

Risotto Carnalori aux petits pois et girolles française, copeaux de vieux parmesan
FROMAGES & DESSERTS

Feranyo (fromage de brebis basque d’Ossau-Iraty)

10€

confiture de cerises noires

Cœur coulant chocolat Guanaja, crème anglaise

11€

Fraises gariguettes et framboises

11€

crème double de chez DUBOIS

Gâteau basque à la crème de Thierry BAMAS

7€

(MOF Pâtissier 2011)
Tous nos plats seront conditionnés froids dans des contenants à usage unique
et réchauffés par vos soins selon une notice explicative simple qui vous sera fournie.
Le pain de la maison POUJAURAN est fourni gracieusement (sur demande 1,80€ /  couverts en bambou et 4,00€ / le véritable verre à vin)
Pour garantir votre sécurité et celle de nos employés nous respectons strictement le protocole sanitaire en vigueur. Notez que nous nos plats sont préparés et livrés dans les meilleures conditions d’hygiène. Nous vous remercions de bien vouloir porter un masque lors du retrait de votre commande.
CHAMPAGNES

LANGLET « ŒIL DE PERDRIX »

29€

CHARLES HEIDSIECK BRUT

45€

RUINART BLANC DE BLANC

95€

BILLECART SALMON ROSÉ

65€

MAGNUM BILLECART BRUT RÉSERVE

98€

VINS BLANCS

POUILLY FUISSÉ « VIELLES VIGNES » - RIJCKAERT (2017)

38€

SAINT-VERAN – « LA GARENNE » - DEVILLARD (2017)

23€

CHASSAGNE-MONTRACHET – DAVID MORET (2017)

63€

SANCERRE – LUCIEN CROCHET (2018)

24€

CONDRIEU LES TERROIRS – F. MERLIN (2017)

59€

CROZES HERMITAGE BLANC COTEAUX – TARDIEU-LAURENT (2018)

30€

CHAT COURBU – BRUMONT (2017)

15€

JURANCON SEC CUVÉE MARIE – HOURS (2015)

18€

VINS ROUGES

CASTILLON DOMAINE DE L’A - DE RENONCOURT (2013)

47€

SAINT-ESTÈPHE – CHÂTEAU TOUR DE MARBUZET (2015)

42€

ANJOU CLOS DES COSSES – BOIS BRINCON (2015)

24€

VOLNAY – DOMAINE HUBER VERDEREAU (2017)

72€

MACON-CRUZILLE – GUILLOT-BROUX (2017)

34€

BEAUJOLAIS-VILLAGE – BURGAUD (2016)

15€

CROZES HERMITAGE CUVÉE LAURENT COMBIER (2018)

23€

CÔTE ROTIE SCHISTES – CLUSEL-ROCH (2017)

60€

VINS ROSÉS

CHÂTEAU LA VERRERIE

21€

2018

Ce qu’ils disent du Marloe

Dans ce quartier huppé, à l'angle de deux jolies rues, Marloe, aux allures de bistrot chic et cosy, séduit au-delà de la clientèle du quartier. De fait, la cuisine, élaborée à partir de produits d'excellente qualité, se révèle maîtrisée et sans esbroufe.

Guide Michelin

Forts du succès de leur Arôme (15/20), Eric Martin et Thomas Boullault ont décliné leur offre en une version plus accessible au Marloe, aimable bistrot soigné sous toutes les coutures : carpaccio de poulpe à la grecque, feta et olives de Kalamata, thon rouge snacké à la plancha poêlée de courgettes Zéphyr et tomates Datterino huile de homard, tarte aux abricots crème légère à la pistache et coulis d’abricot. Les deux compères osent même le burger frite au steak dry aged et ketchup aux airelles et une carte de tapas.

Gault & Millau

Tout ceci fait simplement plaisir et assurément, ça sonne juste. Et si l’Arome joue complet, on tentera ici sa chance dans un registre fort différent mais tout aussi plaisant !

Gilles Pudlowski

Malgré les assiettes taillées pour de solides appétits, on y reviendrait bien à chaque fois tant c'est juste, gourmand avec juste la petite touche d'originalité qui sied bien à une annexe d'étoilé.

Figaroscope

LIVRAISON & DRIVE MARLOE

Horaires et lieu de retrait :

Du lundi au samedi de 12h à 18h
12, rue du Commandant Rivière, 75008 PARIS
Métro Saint-Philippe-du-Roule

Service de livraison

Paris 1er, 2è, 3è, 4è, 5è, 6è, 7è, 8è, 9è, 15è, 16è, 17è, Neuilly, Boulogne, Levallois
du lundi au samedi de 12h à 19h (+10€ Paris +15€ banlieue)