DRIVE & LIVRAISON

Toute la carte du Marloe à commander en Drive ou Livraison avec une remise de -20% sur la carte et -10% sur les desserts par rapport au prix restaurant. Au programme : des plats gourmands imaginés par notre chef Jérôme & des planches conviviales à partager. Notre sommelière Laëtitia a également sélectionné pour vous une carte de vins de copains et de grands domaines pour accompagner votre repas.

Comment passer commande

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Commande du Lundi au Vendredi au plus tard le jour même à 10h. Vous nous contactez par email, téléphone, sms, whatsapp et mentionnez  votre NOM, votre TELEPHONE, le contenu de votre COMMANDE, le JOUR & l’HEURE de retrait souhaités.

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Un membre de l’équipe vous recontactera pour valider votre commande. Les règlements s’effectueront à distance ou sur place par Carte Bancaire ou en Espèces (merci de prévoir l’appoint). Nous n’accepterons pas les chèques.

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2 choix s’offrent à vous pour récupérer la commande :

  • Retrait du lundi au vendredi de 12h à 18h au Marloe (12 rue du Commandant Rivière 75008 PARIS)
  • Service de livraison (+10€ Paris +15€ banlieue) du lundi au vendredi de 12h à 19h (Paris 1er, 2è, 3è, 4è, 5è, 6è, 7è, 8è, 9è, 15è, 16è, 17è, Neuilly, Boulogne, Levallois)
Tous nos plats seront conditionnés froids dans des contenants à usage unique
et réchauffés par vos soins selon une notice explicative simple qui vous sera fournie.
Le pain de la maison POUJAURAN est fourni gracieusement (sur demande 1,80€ /  couverts en bambou et 4,00€ / le véritable verre à vin)
Pour garantir votre sécurité et celle de nos employés nous respectons strictement le protocole sanitaire en vigueur. Notez que nous nos plats sont préparés et livrés dans les meilleures conditions d’hygiène. Nous vous remercions de bien vouloir porter un masque lors du retrait de votre commande.

Ce qu’ils disent du Marloe

Dans ce quartier huppé, à l'angle de deux jolies rues, Marloe, aux allures de bistrot chic et cosy, séduit au-delà de la clientèle du quartier. De fait, la cuisine, élaborée à partir de produits d'excellente qualité, se révèle maîtrisée et sans esbroufe.

Guide Michelin

Forts du succès de leur Arôme (15/20), Eric Martin et Thomas Boullault ont décliné leur offre en une version plus accessible au Marloe, aimable bistrot soigné sous toutes les coutures : carpaccio de poulpe à la grecque, feta et olives de Kalamata, thon rouge snacké à la plancha poêlée de courgettes Zéphyr et tomates Datterino huile de homard, tarte aux abricots crème légère à la pistache et coulis d’abricot. Les deux compères osent même le burger frite au steak dry aged et ketchup aux airelles et une carte de tapas.

Gault & Millau

Tout ceci fait simplement plaisir et assurément, ça sonne juste. Et si l’Arome joue complet, on tentera ici sa chance dans un registre fort différent mais tout aussi plaisant !

Gilles Pudlowski

Malgré les assiettes taillées pour de solides appétits, on y reviendrait bien à chaque fois tant c'est juste, gourmand avec juste la petite touche d'originalité qui sied bien à une annexe d'étoilé.

Figaroscope

CONTACT

Le restaurant :

12, rue du Commandant Rivière, 75008 PARIS
Métro Saint-Philippe-du-Roule
Du Lundi au Vendredi de 12h00 – 14h30 et 18:00 – 21:00

Service de livraison :

Paris 1er, 2è, 3è, 4è, 5è, 6è, 7è, 8è, 9è, 15è, 16è, 17è, Neuilly, Boulogne, Levallois
du lundi au vendredi de 12h à 19h (+10€ Paris +15€ banlieue)